i

Здесь Вы можете оставить свое мнение о отеле и всем что связанно с Вашим отдыхом

Татьяна Горохно

Первый раз отдыхали в Крыму! Отдыхали в отеле "Да Васко" с 10.06.2018 по 18.06.2018 в однокомнатном номере (стандарт). Всё очень понравилось. Территория ухоженная, цветут олеандры, розы, лаванда, много хвойных деревьев. Чистый пляж. Вода в море изумрудная, чистая. Номер понравился (просторный уютный, с балкона любуешься морем). Персонал вежливый, доброжелательный. Постель и полотенца меняли 1 раз в три дня. Спасибо менеджеру по вопросам бронирования за качественную работу с нами. Хочется также сказать слова благодарности администратору Виктории, очень вежливая и грамотная.Отдельное "Спасибо" горничной Оксане за качественную уборку номера. Приятно было пообщаться. Мы отлично отдохнули! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. С удовольствием приедем к Вам ещё! 


27.06.2018
Юля Ткач

Отдыхали первый раз в этом отеле и в этой местности в целом. Очень опасались, что что-то может пойти не так... Так как едали с ребенком (1,5 года). Но, к счастью, все было замечательно. Нас в аэропорту встретил водитель (заказывали через отель). Машина чистая с детским креслом. В отеле нас встретила администратор, оперативно поселила, показала и рассказала  об всех основных момента: где покушать, пляж, территория, бассейн, как добраться до Алушты и т.д.

Весь отдых прошел отлично. Обслуживание в отеле очень хорошее, обстановка спокойная, душевная. В номера слышно шум моря, воздух чистейший. Вся территория купаемся в зелени разных растений. 

Кухня вкусная, не самая дешевая, но вкусно и качественная. 

Море было теплое, пляж оборудован всем необходимым, есть навесы, шезлонги, песочница для деток.

Могу посоветовать этот отель семьям с детьми или  просто тем, кто хочет забыть о суете и насладится морем, горами и природой.


22.04.2018
Карина

Отдых в прошлом году у нас с коллегой совпал в одно время.Она, как скрупулезная и ответственная мама, долго выбирала отель. Читала отзывы, искала рекомендации по форумам, созванивалась с отелем и задавала много-много вопросов. И вот она определилась, среди всех вариантов выбрала апарт отель "да васко", отель предлагал хорошую скидку за раннее бронирование (дело было в феврале) и  целом по фото и отзывам, ее все устроило. Коллега предложила ехать в этот отель вместе семьями, я согласилась не задумываясь, так как понимала, что отбор отеля был серьезнейший)))

Мы на 2 семьи (3 и 4 человека) забронировали 2 номера полулюкс. Внесли предоплату и стали ждать отпуска.

Итак, мы приехали.  Нас приветливо встретили (самолет задерживался, администратор звонила, уточняла все ли у нас в порядке), поселили нас в одном здании. Корпус новый, красивый, чистый. Номера большие, просторные, все есть для комфортного отдыха и ни чего лишнего, в номере все работает (обратили на это внимание, так как в Турции, обязательно либо ТВ не работает, либо кондиционер дует теплый воздух, либо душевая течет))  Вид на море прямо с номера очень красивый (не просто чуть моря где-то видно, а настоящий ВИД НА МОРЕ). В номера ежедневно проводили уборку, полотенца меняли не каждый день, а вместе со сменой постельного. Пляжные полотенца выдавали.

Мы отдыхали в начале июля, погода была теплая, без дождей и штормов. Территория пляж и бассейна тоже порадовала: чисто, много места, комфортно.

Нам все понравилось и я каждый день, благодарила Леночку (коллега с которой мы приехали), за то что нашла этот отель, так как я бы сама на него внимания не обратила бы. Раньше для меня был Крым - это Ялта. Сейчас же Крым - это Семидворье!!! Место замечательное, настраивает на отдых и релакс.

Но не все так прекрасно.....Та та та там... Леночке, с которой мы приехали, которая сама выбирала место отдыха, все было не так. Под словом ВСЕ, я имею введу промежуток времени от задержки самолета до отъезда.... И задержка рейса ее очень расстроила, и дорога к отелю показалась слишком опасной, и кровати в номере стояли не удобно, и полочек в ванной мало, и еда "не очень" (хотя мы были без ума от кухни в кафе да васко), и много-много всего еще...

Вывод мы вернемся в да васко еще, но с другой компанией или сами, так как единственный минус нашего отпуска было недовольство и пессимизм наших же знакомых!

Всем отдыхающим желаю найти свое идеальное место отдыха! Мы нашли;)


15.03.2018
Алла Билан

В этом отеле понравилось все: место, удобства, продуманность всех мелочей.
Номер - чистый, удобный, очень близко к морю. Вид - супер. Вся территория в зелени и цветах, очень красиво. На набережной можно спокойно и безопасно гулять с ребенком, территория закрыта.
Приятно поразило, что когда наш ребенок приболел, администрация отеля проявила необычайную заботу и переживание. Не просто вызвали врача, а находились рядом, спрашивали нужно ли что либо еще, весь отдых интересовались здоровьем малыша. Такого в Турции не увидишь! Атмосфера душевная и теплая.
Действительно хороший отель!


06.02.2018
Татьяна

Ну вот и закончился наш отпуск. Отдыхали с 21.07.2017 по 31.07.2017. Брали номер люкс с кухней . Номер отличнейший, бельё ,полотенца ,белоснежные. Убирали девочки номер каждый день, всегда было чисто, правда иногда забывали положить нам гель, шампунь и мыло, но даже это не омрачило наш отдых.  Давление воды просто супер, были на Западном  Крыму, там была беда.Спасибо девочкам администраторам, за оказанную услугу по бронированию мест на самолет. Немного омрачил настроение пляж, но их там много выбирай на любой вкус. Прекрасный бассейн. Цены в магазинах заоблачные, но мы ездили в Алушту и там затаривались, правда тоже цены "атомные".В общем без мелочей место тихое ,прекрасное, отель замечательный ,вид из номера супер.Спасибо за отдых, успехов Вам и процветания.


31.07.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Решите выражение: 14 плюс 11 плюс 36 равно